rrw_logo75-black
Sendung Loti's Classic Club
Freitag, 16. April 2012
15:00 bis 17:00 Uhr
Puccini-alt-182

Puccini zur Pasta

In dieser Sendung sprechen wir übers Essen.
Und zwar in erster Linie über italienische Pasta
im Zusammenhang mit italienischer Musik.
Und auch hier orientieren wir uns an einem großen Vorbild:
Giacomo Puccini war ein großer Liebhaber
von üppigen Nudelgerichten aus seiner Heimat
in der Nähe von Lucca in der Toscana.

Mein Gast in dieser Sendung ist Ralf Albert Hamm,
Koch, Opernsänger, Weltenbummler und Buchhalter.

Eine beeindruckende Mischung aus musikalischem
Sachverstand und magischen Küchenideen.

Wir hören die berühmten Arien aus den Opern Puccinis
und tauschen ordentliche Rezepte aus.

Zum Runterladen und Nachkochen
im Netz zu finden unter

Rezepte LCC 16. April 2012 (PDF)

Guten Appetit!